欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
2016FESPA中国数码印刷展 参展细则
2016中国国际网印及数字化印刷展/FESPA中国数码印刷展 参展细则

时间:2016年11月21-23日
 
地点:广州琶洲保利世贸博览馆 (海珠区新港东路1000号)
 
主办:中国印刷技术协会、中国网印及制像协会、欧洲网印协会联合会
 
承办:中国网印及制像协会、广州粤展展览有限公司
 
【参展细则】

1、参展商必须完整填写参展申请表以便主办单位出具展位合同,合同经参展企业签字盖章后传真或邮件至主办单位。
 
2、参展商与主办单位签订合同后必须在一周内支付50%定金,否则主办单位有权调整或取消其所定展位,余款必须在2016年9月20日前付清。 
 
3、主办单位将于2016年7月开始向已交纳展位定金的参展商寄发《参展商手册》,详细说明所有参展手续及注意事项,包括日程安排、展品运输、酒店接待、租赁等事项等。
 
4、主办单位将在展会会刊上免费为参展企业刊登贵司及展品信息, 参展商须将资料于2016年7月31日前E-mail或传真至大会组委会,不提供者不予刊登(E-mail:lixiaoyan@csgia.com)。
 
5、未经主办单位同意,参展商单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还。
 
6、参展商不得展出与展览无关的产品,否则主办单位有权取消其参展资格,往后三年内不接受参展,所交展位费用不予退还。
 
7、参展商不得转让、炒卖展位,否则主办单位有权取消其参展资格,往后三年内不接受参展,所交展位费用不予退还。
 
8、展位位置将根据产品类别或主办单位制定的相关标准进行分配,如有特殊情况,主办单位保留对已分配的展位位置进行调整的权利。
 
9、参展商保证其展品、包装及相关公开材料不存在任何侵犯或违反第三方权益的情况,主办单位有权现场拒绝侵犯知识产权行为的及其展品参展,并保留追究一切法律责任。
 
10、由于不可抗拒因素致使展会不能如期举行,主办单位有权更改展期,并不承担由此产生的任何法律经济责任。

点击下载      参展申请表 .docx

广州展 · 展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐