欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
全国印标委网印分会召开两项行业标准起草组成立会
    2017年8月23-24日,全国印标委网版印刷分技术委员会在广东省中山市和东莞市分别召开《网版印刷 服装涂料印花过程控制要求及检验方法》和《网版印刷 印花硅胶使用要求及检验方法》两项行业标准起草组成立会议暨第一次工作会议。
 
全国印标委网印分会召开两项行业标准起草组成立会
全国印标委网印分会召开两项行业标准起草组成立会
 
    23日,《网版印刷 服装涂料印花过程控制要求及检验方法》行业标准起草组成立会在中山市斯帕克酒店举行,会议由全国印刷标准化技术委员会网版印刷分技术委员会秘书长王岩主持。
 
    会上,全国印刷标准化技术委员会马智勇高级工程师首先致辞,对到会的各位专家表示欢迎,对中山市新順怡印花绣花有限公司承办此次会议表示感谢。同时还介绍了印标委的工作概况、业务范围和标准制定情况。中山市新順怡印花绣花有限公司梁杰凯总经理随后致辞,对各位专家能够到中山参加起草组成立会表示欢迎。
 
    黄国光观察员介绍了本标准前期准备情况和制定本标准的基本想法。2017年初网版印刷标准化分技术委员会在行业内发出“关于征集2017年网版印刷行业标准项目起草单位的通知”。中山市新顺怡印花绣花有限公司表示承担《网版印刷 服装涂料印花过程控制要求及检验方法》行业标准主要起草单位的任务。同时深圳职业技术学院、高密市众和服装有限公司等17家单位也表示参与此项标准的起草制定工作。经多方沟通与协调,正式组建《服装印花生产过程质量控制及检测方法》行业标准起草组。
 
    成立会后召开了起草组第一次工作会议。会上,26位专家对《网版印刷 服装涂料印花过程控制要求及检测方法》行业标准名称、范围、框架进行了讨论。同时确定了本标准的起草人,执笔人等相关内容。
 
    24日,《网版印刷 印花硅胶使用要求及检验方法》行业标准起草组成立会在东莞市宏远酒店举行。共有7家单位的16名专家参加了起草组成立会。全国印标委马智勇高级工程师和第一起草单位东莞市良展有机硅科技有限公司王志良总经理分别致词。王志良总经理着重介绍了印花硅胶作为一种新型印花材料的发展前景和制定本标准的重要性。
 
    在起草组第一次工作会上,与会专家对《网版印刷 印花硅胶使用要求及检验方法》行业标准名称、范围、术语与定义、框架进行了认真的讨论,并确定9月底前完成起草组讨论稿第一稿,10月中旬召开起草组第二次工作会议。 

展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐