欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
【展会现场采访】英国威思聚氨酯产品有限公司
【展会现场采访】英国威思聚氨酯产品有限公司
 
    2017 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展/亚太网印制像展于8月9-11日在上海新国际博览中心举行,不少外资企业踊跃参展,他们纷纷推出自主品牌的新产品,欲借助CSGIA展会平台开拓国内市场。
 
    英国威思聚氨酯产品有限公司(Watts Urethane Products Co.,Ltd, 以下简称Watts)是一家生产胶刮有45年历史的英国企业,近几年,Watts公司的产品在中国市场销售非常火热,很受用户青睐。展会期间,丝印特印传媒记者采访了Watts全球销售总监William Barker。
 
    首先,William对Watts公司以及此次参展的新产品进行了介绍。他说道:“Watts是一家聚氨酯生产商,公司的产品种类数以百计,应用于全球多个行业和领域。在胶刮生产方面,公司在全球一直处于领先地位,经过40多年的发展,产品销往全球80多个国家和地区。此次在展会上展示的这款胶刮被认为是行业内最好的一款,它具有高科技的线型切面,我们在英国基地,专门成立了生产部门,引进最新的设施,生产模注产品。这些产品通过金属模具注塑而成,与传统的刀刃相比,它具有耐化学性能好、使用寿命长等诸多优点。”
 
    谈到公司未来的发展策略时,William说道:“Bruce是我们团队里新进的亚洲区销售总监,他能力强、热情高,在中国市场的开拓上,表现得非常出色。未来,我们会增强服务水平,使客户更加满意。亚洲市场对于Watts来说非常重要,因为网印被应用于诸多领域。我们将致力于中国乃至整个亚洲市场的开拓,令人感到振奋的是,我们正在持续不断地发展。”
 
    William还说道:“在过去的12年里,我每年都会参加CSGIA展会,展会效果非常好。通过展会,我接触到了很多来自世界各地的朋友,并建立了合作关系。自去年Bruce加入Watts团队以来,我们建立了很多新的合作关系,业务不断保持增长。同时,我们也非常感谢展览会带给我们的帮助。”

    复制链接查看视频:https://v.qq.com/x/page/b0546kj3hfh.html

越南展 · 展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐