欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
【展会现场采访】法国奢美卡纺织品热转印材料公司
【展会现场采访】法国奢美卡纺织品热转印材料公司

    2017 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展/亚太网印制像展于8月9-11日在上海新国际博览中心盛大召开,展会吸引了来自世界各地的知名展商,他们借此时机推广新产品、开拓新市场。
 
    展会期间,法国奢美卡纺织品热转印材料公司(Chemica Hk Ltd,以下简称法国奢美卡)的亚太区总监Benoit Lombard先生和销售及客户服务部陈嘉敏女士接受了丝印特印传媒记者的采访。
 
    Ben说:“我们是一家专注于生产热转印材料的法国公司,应用于各类纺织品T恤衫等。我们已经进入中国市场5年了,所以我们很了解中国市场,并且能够满足中国乃至亚洲市场的客户需求。”
 
    谈到公司未来的发展策略时,Ben觉得中国市场非常大,希望未来在中国能有更多的分销商。现如今,部分网印市场逐渐被数码印刷所取代,想抓住市场契机扩大发展。就要在中国设仓库,及时满足部分客户需求。
 
    采访最后Ben说:“展览会效果非常好,我们可以看到,现场各个摊位都非常忙碌和热闹,借此时机做产品推广非常有益。国外观众一般都喜欢来到上海,寻找新的商机。我们每届展会都会参展。”
 
    奢美卡销售及客户服务部陈嘉敏女士对公司及产品做了简要补充,她介绍说:“奢美卡公司生产的刻字膜和热熔剂打印膜产品,种类非常齐全,公司的所有生产地点都是在法国。公司从1983年就已经开始投入这个行业,展会现场为观众带来了一款新材料Hotmark Revolution,这是一款新型的PU刻字膜。传统意义上的PU刻字膜只能印在棉或者化纤的面料上,这是一款多合一的材料,由于可以低温烫印,它可以用在尼龙面料上。我们来到中国已经5年多了,也希望能在中国找到更多的合作伙伴。”

    复制链接查看视频:https://v.qq.com/x/page/b0547vk4yvi.html

展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐