欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
法国奢美卡:创新与经典并存
法国奢美卡:创新与经典并存

    法国奢美卡成立于1983年,是全世界知名的纺织品类热转印膜生产商之一,也是目前市场上拥有产品种类最全的生产商,与各大服装品牌有长期的合作关系。奢美卡总部及工厂位于法国的圣埃迪安,分别在美国、香港均设立分公司及仓库,以满足全球300多个经销商的需求。
 
    奢美卡产品主要分为刻字膜和弱溶剂打印膜两大类,大部分产品获有Oeko-Tex、RSL等环保证书,让客户体验高品质产品的同时也倍感安全放心。得力于销售团队及研发团队的紧密合作,奢美卡能确保其产品方便易用。 作为行业的领军企业,奢美卡在产品发展中不断革新创造,为使用者们提供更多的选择。 
法国奢美卡:创新与经典并存
    2017年奢美卡公司新研发推出的Hotmark Revolution 新全能系列刻字膜,在220多个参与角逐的转印膜中, 以其卓越的品质优良的特性,脱颖而出,斩获“2017SGIA年度产品大奖”。
 
法国奢美卡:创新与经典并存

    随着社会的发展,企业及消费者对热转印材料的要求越来越高,而且受服装面料本身的限制,市场上没有一种可以满足“各种面料以及低温烫压”的材料。奢美卡团队在大量市场调研及研发团队的不断尝试后,在“Hotmark超薄系列”的基础上对产品加以改进,不断测试,最终推出了Hotmark Revolution 新全能刻字膜。 该材料一经投放市场,收到了广大企业的一致好评。 这款半哑光的聚氨酯材料,不但具有高薄弹性,更以其“适合各种面料,能低温烫压”的新特点,让消费者真正实现“同一种材料,满足不一样的需求”。
 
    奢美卡公司在追求革新的路上永不停步,而是立足市场,不断革新,力求满足日新月异科技的变化,给消费者带来不一样的体验。2018年,我们即将推出弱溶剂打印膜“HotmarkPrint Revolution”。Hotmark Print Revolution打印膜,作为Hotmark Revolution新全能刻字膜的姐妹打印膜,不但具有“适合各种面料及低温烫印”的特点,而且能实现多色打印,设计多样化,色彩更加艳丽!奢美卡转印膜,让我们的纺织世界,更加精彩纷呈!
 
法国奢美卡:创新与经典并存

    法国奢美卡 2018.11.21-23日 将亮相 广州琶洲保利世贸博览馆(展位号:N1511),参加 2018 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展 近距离体验 奢美卡 新产品新技术,快快报名吧!

广州展 · 展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐