欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展会资料
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 新闻中心 >
中益油墨:让客户用上放心的环保油墨!
公司简介

中益油墨:让客户用上放心的环保油墨!
 
中益公司成立于1990年,企业目前主要研发、生产、销售各类绿色环保UV型油墨、LED型油墨、水性油墨、高品质溶剂型油墨及相应的配套助剂、辅材,涉及胶印、丝印、柔印、凹印、辊涂等多种印刷方式。广泛应用与包装印刷、电子电器、广告展示、日用产品、纺织服装、玩具行业、文体用品等众多领域。目前,中益油墨的产品已畅销全国,并远销欧美、亚非、拉美等40多个国家和地区。
 
公司经过多年的持续发展,拥有标准化的产品研发中心,检测技术中心(已通过CNAS国家标准实验室认证),生产制造中心和仓储管理中心。公司全线产品符合欧洲EN-71PART3、美国ASTM-F963-07、日本ST-MARK PART3、欧盟RoHS、REACH等通用环保检测标准。
 
产品介绍
 
水性丝印手感光油 (WG-150系列)

中益油墨:让客户用上放心的环保油墨!

用途:主要用于高级包装印品上,达到优异的绒毛感效果。
适印基材:该光油适用于电子包装盒、烟包盒、礼品盒、服装挂牌等纸品上光印刷。
特性: 
•非常细腻绒毛爽滑感; 
•良好的附着力和耐磨性; 
•防水防油效果好; 
•适用于丝印上光;
使用方法:
1. 使用前请先充分搅拌均匀,搅拌时尽量顺着同一方向,避免带入太多的气泡;
2. 丝印时建议选择200~250目的丝印网;
3. 基材表面必须保持干净,没有灰尘,油污;
4. 丝印以后,建议烘干,烘干温度为60~80℃,烘3分钟以上。
 
WG-NS高级防水尼龙水墨

中益油墨:让客户用上放心的环保油墨!

本产品适用于各种PU、TPU、PVC等皮革,防水尼龙布、无防水布、箱包布、牛津布等,广泛应用于玩具、制衣、雨伞等行业。
产品特性:柔软、抗粘、抗皱、耐温、耐磨、耐黄变、附着力优。
操作工艺:建议使用150目-180目网版印刷。
注意事项: 
1. 添加本公司的WG-008固化齐可提高附着力、耐摩擦、抗粘等综合性能。
2. 印刷完成后,80-90℃烘烤25-30分钟,窂度更佳。
3. 印刷过程中需停下来时,应及时封网或用清水洗干净,否则易导致堵网。
4. 不同的底材与环境会产生不同的印刷效果,请做好充分测试后再生产。

WG-PVC系列水墨

中益油墨:让客户用上放心的环保油墨!

本产品适用于各种PVC皮革、部分PU、TPU、真皮、防水尼龙、处理过的橡胶、EVA、PEVA等各种底材的印刷。
产品特性:手感柔软、回弹性好、附着力好、耐磨、耐黄变、耐水洗。
操作工艺:建议使用150-200目网版印刷。
注意事项:
1. 加入3%-5%的WG-001固化剂可以提高印花面的附着力、干湿擦和抗粘等综合性能。
2. 充分烘干进行热处理,可减低印花面粘手程度。
3. 印刷过程中需停下来时,应及时封网或用清水洗干净,否则易导致堵网。
4. 根据印刷需要可以适当加入总纯净水或1%-3%的WG-004慢干剂。
5. 不同的底材与环境会产生不同的印刷效果,请做好充分测试后再生产。
 
中益油墨 2018.11.21-23日 将亮相 广州琶洲保利世贸博览馆(展位号:N2306),快快报名,与 中益油墨 一起参加 2018 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展 吧!

广州展 · 展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐