欢迎访问 中国网印及制像协会展览会 网站!
English | 中文
展会预告
展商专区
关注我们
微信订阅号
Csgia58700602
参展联系
参展联系方式:
电话:010-58700604
邮箱:lixiaoyan@csgia.org
联系人:李晓燕

参展联系方式:
电话:010-58700638
邮箱:linda@csgia.org
联系人:张丽莉

媒体/观众联系方式:
电话:010-58700602-827
邮箱:hanshasha@csgia.org
联系人:韩莎莎
当前位置:首页 > 展会概况
展会概况
展会概况
    2018 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展
    2018 中国国际数码印花工业技术展
    2018 中国(广州)时尚数码纺织暨个性化定制展

    时间:2018年11月19-21日
    地点:广州琶洲保利世贸博览馆 (海珠区新港东路1000号)

    主办:中国印刷技术协会、中国网印及制像协会  
    承办:中国网印及制像协会、广州粤展展览有限公司
 
    【展会概况】
 
    2018 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展将于2018年11月19-21日,在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办。中国国际网印及数字化印刷展已成功举办了31届,该展会在广州和上海两地轮流举办。此次展会倡导“新动能、新力量、新文化”的理念,全面融合了网印+数码新技术,引领服装面料印花、工业印刷、包装印刷、商业印刷、广告标识印制新时代。
本届展览涵盖4大展馆,面积50,000平方米,预计吸引近800家海内外知名企业展示当前行业最先进的技术和产品,呈现最智能化和最现代化的完整解决方案,为企业开拓贸易合作创造新商机。
 
    【上届广州展盛况】
 
    2016年11月21日-23日,广州保利世贸博览馆三大展馆人声沸腾,行业瞩目的2016第30届中国国际网印及数字化印刷展隆重举行。汇集了600家国内外顶尖供应商,境外参展商比例达到30%,共吸引了来自美国、印度、日本、印尼、越南、马来西亚、泰国、韩国、菲律宾等100多个国家和地区的专业观众,为期三天的全球顶尖的网版印刷、纺织品印花和数码喷印产业盛会现场观众入场总人数32944人,入场总人次88570,观众数量创历史之最。展会的现场效果得到参展商和买家的一致好评。
 
    本次盛会将为全球的行业企业开拓与发展中国及海外市场提供一个国际性的交流与贸易平台。并将对我国网印数码业的转型升级起到积极的推动作用。
 
    【涵盖领域】
    服装家纺、广告招贴、标识标牌、触控面板、玻璃装饰、艺术陶瓷、礼品包装、丝网版画、墙纸地砖、包装印刷
 
    【展品分类】
 
    1、数码喷绘、写真设备,UV平板打印设备,数码喷墨纺织印花设备,热升华转印系统,万能打印设备;纺织直喷印花墨水、热升华墨水,热转印纸,转印膜及其它耗材;相关辅助设备、器材配件等。
 
    2、网印、移印设备,织物印花设备,烫印转印设备材料,网、移印辅助器材配件,丝印移印油墨,印花胶浆,网印及印花原料,化工颜料,烫画器材,数码影像器材等。
 
    3、织物印花品:数码印花、烫画印花品、植绒印花品、热转印加工产品。
 
    4、个性化定制软件、平台、器材;个性定制上下游各产业链等
 
    5、车身广告、招贴画、横幅、POP展示、贴花、标牌面板。
 
    ┈┈┈竭诚欢迎您的参与,让我们携手共创辉煌!
 
    展会信息将陆续公布在官方网站:www.csgiashow.org,和官方微信:ChinaCSGIA,敬请关注。

越南展 · 展会倒计时
最新通知
主办单位
展商推荐